Аукцион автомобилей от страховых компаний

Задайте вопрос юристам!
Задать вопрос
Быстрый ответ, бесплатно!

04.09.2014

На сегодняшний день большинство покупателей ориентируются на приобретение бюджетного автомобиля, как нового, так и подержанного или нуждающегося в ремонте. Страховым компаниям доставляет много хлопот содержание поврежденных авто при условии необходимого возврата потраченных средств.

Аукцион автомобилей от страховых компаний

Оптимальное решение – аукцион автомобилей от страховых компаний. Интернет сайты пестрят широким выбором реализуемого неработоспособного или поврежденного имущества от страховых компаний, которым экономически выгодно размещать реализуемый транспорт в сети интернет.

Все без исключения участники процедуры торгов проверенны и надежны, так как проходят неоднократную проверку со стороны компании, прежде чем получить доступ на аукцион страховых автомобилей. На сайтах представлены также машины, которые имеют и незначительные легкие повреждения кузова или пластмассовых деталей. Благодаря полному описанию, будущие владельцы могут объективно оценить состояние транспорта.

Покупка авто за границей

Многие водители желают приобрести своего «железного коня» за границей, непосредственно сами или используя международный аукцион автомобилей от страховых компаний. Участнику доступен любой вид транспорта, так как торги происходят по открытым котировкам. Имеет место случаи приобретения нового автомобиля по низкой цене.

Приобретение поврежденных авто

Существуем множество ресурсов, на которых можно осуществить приобретение транспортной техники в любом состоянии, но особой популярностью пользуется аукцион страховых автомобилей Copart. Требования для участников довольно строги, что приводит ко многим ошибкам новичков, поэтому следует старательно ознакомиться с правилами ресурса во избежание неурядиц. Рекомендованы для обзора также следующие аукционы: IAAI, SALVAGEDIRECT, EBAY.

Без повреждений и с гарантийным сроком

Такие автомобили приобретают на следующих интернет ресурсах:

Правила аукционов

Преимущества работы с аукционом страховых компаний: 

На протяжении 72 часов компания-страховщик даст ответ по вопросу согласия собственника продать транспорт по указанной цене. В случае положительного ответа, через 45 дней процедура аукциона будет окончательно завершена, и новый собственник обязуется забрать покупку.
 

Задайте вопрос юристам!
Задать вопрос
Быстрый ответ, бесплатно!